DEPURADA

DEPURADA

Sonho que sou o eleito,

daquela que diz;

-Serei tua e a inspiração pura e perfeita

para um verso seu

brindemos a eternidade feliz !

Sonho que Es verso

tenaz e de claridade infima.

Amor que alumia meu mundo

e deleita tal alma

neste bosque profundo.

Sonho que Es

vasta e abundante de risos.

Aos teus pés me curvo

em sentimento depurado

por um amor sem absurdos!