Martírios
Repenso no momento da
partida as lágrimas
derramadas, permeadas
de martírios nascidos da dor,
da ausência de um dia inteiro.
Ainda ouço a música
flamenca, na alma vibrante
de amores sentidos.
No palco onde encenam-se
vidas passadas, momentos
perdidos, anseios revistos.
É o tempo que passa
recolhendo meus pedaços,
fragmentados na solidão
de ontem.
Face a face delineiam-se
nos olhos a certeza
desdita, a angústia do ser
no estar sempre sozinha,
à espera de alguém
que sei não virá.