Penso em Ti...

Estou pensando, te vendo

Toda linda para mim

Estou em teus braços

Toco seus lábios

Um beijo ardente

Um sonho intenso

Ser feliz juntos

Hoje o amor fugiu de nós

Deu um tempo, recolheu-se

Não morreu

A semente fecunda

Aninhou-se na alma.