ELA e ELE: SEM CONTAGEM...

Ela beija ele uma, duas, três,

quatro, cinco... um cento,

milhares de vezes...

infindas, talvez

indefinidas

Ele deixa-se beijar com jeito

doridamente, sem contar

beijos brandos, úmidos

repartidos ao chou,

ao deus dará

ao acaso

Tanto tem vinte quanto cinquenta

beijos incontáveis, cumulados

no saco sem fundo certo

do amor consentido,

ou simplesmente

do só amor...