...VOCÊ ME ATIÇA...!!

Nossos desejos estão à flor da pele

Vejo o teu querer envolver-me

Sinto vontade de beijar-te

Você me atrai me atiça

Esse teu cheiro,o seu amor por mim

Leva-me a um delírio de delícias

Respirando ofegante na loucura de

Amante .Possuindo-me com todo seu

Calor, cobrindo-me de beijos molhados e

Calientes na loucura de um Amor tão desejado

Cilmara Cilssy

(15-11-08/18:40hr)