ELA e ELE: VAMPIROS...

Ela ama e mordica levemente o amor

Ele, igualmente, mordica e ama ela

Sugam-se o sangue doce da ledice

Lábios rubros beijam-se belamente

E no colo dela, no colo de garça

ele espicaça o anelo caçador

Ela, alegre, fere aos voos

vampirescos a meixela

lânguida dele, belo

no belo acarinhar

da noite