Te Amar...

É viver em estado de paixão!

Vendo tudo lindo e encantador.

O presente não é mais ilusão.

E o futuro cheio de emoção!

O céu é mais estrelado!

O sol brilha mais forte!

Te vejo em tudo meu anjo!

Porque te vendo em pensamento.

Não perco da vida um só momento!

O passado não voltará!

O futuro com certeza chegará!

O que quero viver agora,

São pedaços de um presente

Embrulhado em papel de seda sòmente!

O horizonte antes envolto

Em tristes brumas de escuridão.

Eis que surge novamente.

Para intensos momentos de Paixão!

Desejos, Sonhos, Lembranças;

Tudo posso recordar.

Agora sem nenhuma tristeza.

Porque não tenho mais medo.

De à cada dia mais te Amar!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 15/11/2008
Código do texto: T1285239