Saudades De Tuas Mãos
Saudades de tuas mãos
Digitando carícias pelo meu corpo.
Seus lábios roçando os meus
Ascendendo o ritual do prazer
Meu destino em tuas mãos
Deita-me de uma forma atrevida
Vou me arrastando na trilha desse amor ardente
Sentindo o sabor do mel da colméia do paraíso
Infla a minha alma de felicidade
Nossos corpos entrelaçados formando um só
Serpenteando lentamente nas curvas do delírio
Espasmos da paixão explodem nas profundezas do meu infinito
A essência das caricias permeia o tecido aveludado do meu ventre.