Manhã de primavera
Felicidade
É manhã de primavera
Acorda meu amor!
Veja que lindo!
O sol nos visitando
Pela fresta da janela
As estrelas se recolheram
O silêncio da noite emudeceu
Acorda meu amor!
Esta ouvindo?
A patativa...o sabiá...a cotovia
Que canto alegre, que harmonia
É a natureza em festa
Cantando seu despertar
Acorda amada minha
Veja o tapete de flores
Que a brisa desenhou no seu caminho
São pétalas de rosas multicores
Que soprando ela recolheu
Acorda amada minha
Que além disso
Eu preciso ouvir tua voz
Ver teu sorriso
Eu preciso dos teus beijos, meu amor