CIÙMES

Não sei por que não consigo esconder

Morro de ciúmes de você

Mais o Não sei viver sem você

Será que dar pra entender

Que eu posso fazer

Você também podia ajudar

Parar de me provocar

Ate parece q gosta de brigar

Sem contar

Que alem de você provocar

Eu que tenho que reconciliar

Depois sou tenho que tenho que ligar

Pedindo pra voltar, implorando quase chorando

Te suplicando e você continuando me irritando

Sou uma boba

Que não consegue evitar

Pois em você jamais deixarei de pensar

E não me caso de falar

Que você não meu coração sempre vai estar.

karine barcelos
Enviado por karine barcelos em 15/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285205