É SÓ VOCÊ

è você que me faz sentir como uma criançinha

ficando no meu quarto rindo sozinha

contando cada segundo como se fosse um dia

é você dono dessa saudade

que parece uma eternidade

é com você que fico pensando ate tarde

sonhando com a oportunidade

de te provar de verdade

que é com você que eu encontrei a felicidade

é você que me faz sentir saudade antes de partir

que me deixa de um jeito que so você pode sentir

que me faz ate fugir

que é o unico que consegui me divertir

me fazer sorrir

é você que me fez escrever ,

seu nome na pele pra todo mundo ver

que assim provei meu grande amor por você

que escrevi pra nuca poder te esquecer

é com seu perfume que não paro de pensar

é ele que peso toda hora pra cheirar

é esse seu cheiro que me faz delirar

que faz meu corpo todo arrepiar

sei que muita gente não pode aceitar

sei que muitos estão torcendo pra esse amor acabar

mais não vo deixar de lutar

pois é com você,so você que quero ficar.

karine barcelos
Enviado por karine barcelos em 15/11/2008
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1285195