Muito mais de você

Muito mais de você

Face que te mostra acurado

Refugio desesperado

Faz se sofrer calado e não ser julgado

...

Busca do que foi errado

Cuidado com o que foi quebrado...

Espera estranha se foi separado

...

Quietude do olhar

O céu te espera sem te chamar

E sempre escolhida e tão acolhida

...

O acaso se cuidou de tudo enfim

Em que você credita?

Numa paz distorcida que não acredita

...

O lado guardado sem promessa...

E tudo foi prometido...

Aguardado...

...

E agora levado...

WJAndrade

(Direitos reservados ao autor)