Por amar tanto assim...
Tento dormir, o sono não vem...
Virando de um lado para o outro
Penso em você, meu bem...
Não estás ao meu lado
Triste o meu coração reza desgovernado,
Em nado de pranto sem explicação...
Chora a sua ausência, chora
Lágrimas invisíveis aos olhos...
Chora a sua intolerância, chora
Essas desavenças que te levam embora
Chora a nossa falta de diálogo
E um rasgo de dor me aflige...
Amor, meu bem. Tudo bem...
Tudo bem. Amor, meu bem...
Meu bem, tudo bem, amor...
Se voltas me abro em sorriso
Se te digo, deixo está a vontade
Se me calo perco a oportunidade de dizer
Se me queres ainda estou aqui
Se te chamo é porque, você sabe...
O lugar é nosso e está vazio
Meu coração é seu e não abro mão
O meu amor é nosso como no começo
E não esqueço dos beijos que trocamos tanto...
Já é tarde e meus olhos não se fecham
Já é chegada a hora e o despertador dispara
Já é tempo de acordar e ainda nem dormi
Já tentei por vezes até te esquecer...
Mas você me chega em sonho
E eu me deixo dormir seduzido
Mas você me chega em sono
E eu me deixo sonhar está contigo.
Meu amor nesta noite prometi a mim
Que serei para sempre seu, até o fim
Mesmo que você não queira mais a mim
E nesta insônia toda a dor me(re)ço
Por amar tanto alguém, ao ponto
De se esquecer de mim.