Céu Em Um Quarto... Somos Assim Tão Infinitos
Céu Em Um Quarto
Quando você está aqui comigo
este quarto não tem mais paredes
Mas as árvores, árvores infinitas
Quando você está aqui ao meu lado
isso viola nenhum teto, não existe mais.
Eu vejo o céu acima de nós que permanecem aqui
abandonado como se não houvesse mais
nada mais é nada no mundo.
Ele toca gaita, como um órgão
que vibra para você e para mim
da imensidão do céu (ou).
Para você e para mim, no céu (ou).
Il Cielo In Una Stanza
Gino Paoli
...
Somos tão infinitos
Sonhos lindos
Vamos celebrar a vida
Vamos nesta partida
Ao encontro dos braços
Ao deleite de nossos laços
Outro toque sutil
Outro beijo febril...
Il Cielo In Una Stanza
Gino Paoli
(Céu Em Um Quarto) ... Uma das músicas mais perfeitas que já ouvi para explicar o amor... Ouça e leia esse texto simples mas de coração: Céu Em Um Quarto... Somos Assim Tão Infinitos