SERVA

Me equilibro

entre  os
meus sentimentos
!

Ontem você tinha todos

os meus mais
íntimos segredos

bailávamos
ao encontro
um do outro
.

Chegava alegrando-me
com tua presença,

nossos olhos se perdiam e

nossos sonhos se mesclavam,
mas fui tua serva,
este foi meu erro.

(Graciela da Cunha)

15/11/08