Dama da noite

O amor de duas pessoas,

Que juntas enfrentaram inúmeras barreiras

Não pode acabar assim,

O amor que teve a benção dos Deuses

Superaria qualquer coisa que o coração julga ser incerto...

Não tem que ser assim,

Eu te dei a mão direita da lua,

Aquela estrela sempre me trouxe você,

Até em sonhos estivemos lado a lado.

Dama da noite o ar gelado da solidão não é para todos,

A minha presença em forma de vento peço que não abandone no anonimato,

Eu estarei sempre ao seu lado,

Não sei se em alguma vida passada a nossa história tomou algum rumo diferente,

Para quê jogar fora as palavras que falam em nossos corações?

Dama da noite a maciez da sua pele sinto sempre que fecho os olhos,

Não me arrependo em nenhum momento de ter-lhe conhecido.

Se sumires da minha vida o meu espírito entrará em conflito,

Dama da noite penso em você com freqüência,

Sei que com você também é assim,

O amor pode entrar em conflito,

Mas creio que jamais terá um fim.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 15/11/2008
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T1285149
Classificação de conteúdo: seguro