Irresistivelmente Tímido
Adoro quando você chega assim,
Como quem não quer nada e tímido
Responde tudo olhando pra baixo,
E quase não olha pra mim.
E coça o cavanhaque,
Gesticula e aponta pras coisas ao falar,
E senta depois de braços cruzados,
Porque não sabe onde as mãos colocar.
Mas depois que se acostuma e se solta,
Chega até perto demais,
E fala mirando a minha boca,
E não resiste mais.
Ah! se alguém imaginasse que você,
Era tão caliente assim,
Não iriam desgrudar de você,
Não o deixariam livre assim.