RESGATE

 

Vou resgatar meu amor

invadir seu refúgio!

Desejo aflorando à flor da pele,

meu corpo queimando de paixão,

seu corpo é meu eterno renascer.

Quero-te para minha vida inteira!

Resgato-te e teremos

nossas  almas unificadas

num amor explosivo

(Graciela da Cunha)

15/11/08