VEJO E NÃO TE VEJO... - Poesia do Futuro VI -
Os meus olhos
Onde mora a artificialidade
São de uma liga qualquer
Cuja composição desconheço
Mas vejo-te
Melhor do que nunca
Com todo o meu amor
Onde mora
O desejo premente
E se calhar
Nunca concretizado
Dum simples
E cristalino beijo
E consigo
Ver através de Ti
Ver os teus sonhos
As tuas alegrias
As tuas tristezas
E conseguir
Coadunar
O que sinto
Para sermos um par
Pois
Esses olhos
Dispõem
Dessa nova natureza
De Amar
Te ter
Sem te tocar
De te Levar
Aos lugares mais belos
Que possas imaginar
Só com a força
E a doce vontade
Do meu olhar…