Banco de Imagem - par,  sentando, cama,  brindar, assalta. fotosearch - busca de fotos, imagens e clipart



ANTROPOFAGIA

Eu te bebi nas taças de meu olhar

Servido com petiscos de carícias

Que caiam de teus lábios nos meus...

 

Viestes servido em grandes fatias de desejo

Regado a suores, salivas e muitos beijos

Em um corpo apetitoso e cheio de malícia...

 

Como trilha sonora, nossos longos suspiros

Entrecortados por gritos de prazer,

Nascidos nos recônditos de nossas almas...

 

E assim matamos nossa fome imediata

E alimentamos o desejo que nunca acaba
E se alimenta de encontro e saudades...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1285105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.