CANÇÃO I
Quero fazer uma canção
E para conseguir fazê-la
Vou desencantar meu canto
Te lavar com os meus prantos
E te enxugar com as estrelas.
Ó musa minha, descoberta
Eu prometo com certeza
Que com meu sereno te lavo
E assim, serás minha princesa
E eu serei o teu escravo