O MEU TODO É CHEIO DE INDIZÍVEL AMOR - Poesia do Futuro V -
Chove nas minhas Janelas
O sonho
E a realidade do Futuro
Onde tudo é possível
E esse sonho
É claro
Não é risível
Um mundo
Onde quase não há crianças
Mas
Nós
Temos Um Filho
Um Tesouro enorme
Que alimenta
O horizonte
Da nossa esperança
Somos um Todo indestrutível
A juntar ao meu
Todo cheio de Indizível
Amor
E assim viajamos
Pelos interstícios
De uma civilização
Decadente
Mas ao mesmo tempo
Perto
Da mais pura razão
As histórias
E os valores antigos
Voltaram
E eu sou feliz
Como nunca imaginei
Porque vos tenho comigo
Mas…
Basta que a linha
Do espaço-tempo
Tenha dado uma outra volta
E a chuva sim
Ser do Futuro
Para que não te tenha do meu lado
Tenha outros colos
Mas não o teu
E assim me sentir
Tão sozinho
Tão abandonado