DEIXAREI A PORTA ABERTA!
Deixarei a porta aberta...
Na esperança infinitamente certa
De que um dia irás voltar!
E ante o portal, um belo jarro;
Na ânsia em que me agarro
Para não mais naufragar...
Na desventura da tua falta
Que verteu a lágrima incauta
Oriunda do meu olhar!
Formando grande e silente rio
Que deixou meu ser feliz por um fio
No encontro revolto do mar!
Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES