Saudade Presente

Minha face sorri

Recordo seu rosto

Seu sorriso só prá mim

Lembro do nosso amor

Um sentimento lindo

Meu coração te ama

Não tem como esquecer

Você se foi e deixou a saudade

Deixou marcas profundas

Quero o sabor do seu beijo

O perfume do seu desejo

O saciar do seu prazer

Quero você para sempre

Meu eterno amor.