LIVRE ARBÍTRIO
Você quer conhecer-me a fundo
Quer saber como é meu sorriso
Quer fazer um contato mais real
Quer que sejamos um caso concreto
Ou que vivamos um amor secreto
Quer saber o que faço e o que penso
Quer ouvir a minha voz ao celular
Saber de meus sonhos e planos
E quer também correr perigo...
Se me der seu ombro amigo
Poderá até acontecer...
Tenho o coração vazio, no momento
Porque um amor injusto me traiu
Mas se eu deixar-me cativar, agora
Correspondedo à sua expectativa
Serei eu também a ficar cativa...
É melhor que eu fique só a imaginar
E a sonhar com algo tão distante
E parece até que eu me enleio
Com muito receio, eu confesso
Daí para a paixão é só um passo
Pois o amor tem seu encantamento
Podendo chegar às vias de fato
Bem pior é se viver sem ter amado
Ver que se foi o tempo de gostar
Passando pela vida sem ter vivido
Pois o amor é algo tão sublime
E tão divino
Mas...
A gente só se apaixona se quiser
Não há tentação que nos domine
Se não quisermos nos deixar levar
Conseguiremos deter nosso destino