Amor e Sedução


         Cala minha boca com seus beijos,
         desça suas mãos em minha cintura,
         sinto falta de seus loucos desejos,
         doente estou sem suas loucuras...

         Ame meu corpo como nos velhos tempos,
         deixe-me sentir sua pele suada, junto à minha,
         traga seu cheiro de homem a meus lençois,
         que estão se alma, por falta de sua poesia...

         Embarece seus braços em meu coração,
         transporte o calor de sua emoção,
         faça-se meu dono, com domínio de posse,
         pois só você tem a chave de minha paixão...

         Semeie a paz novamente em meu corpo,
         sem seus beijos ele não vive, fica morto,
         devolva os carinhos que já foram meus,
         aqueça o prazer que já te pertenceu...