Sol e Lua
És a luz do meu olhar,
o Sol dos dias meus...
Trouxeste-me alegria
e paz,
ao sentir carinhos teus...
No céu de nossas vidas
pensamentos passam, a brilhar...
Luzes refulgem em esperanças,
mostrando-nos um novo caminhar!
Somos a força, um do outro,
nesse nosso novo renovar
Estradas ontem se cruzaram,
hoje passam paralelas,
unidas,
iluminadas, sob nosso olhar...
Nas noites de longa espera
em meio à escuridão,
sou a Lua que ilumina
dando esperanças ao coração!
Lúcia-Lms
(25/03/08)