O fracasso de um homen.

Não minta para mim meu amor,

Mentiras sinceras assim.

Não tolero seus fracassos,

Como homem,seu embaraço;

são falsidades para mim.

Sou selvagem e mulher

Posso ser Eva,ou Maria,ou Amélia,

Carmecita,ou Plebéia ou Lolita,

Posso ser quem eu quiser.

Mas não sei ser sua escrava,

A escrava desse amor.

Sou livre pra sonhar,

Sou honesta até demais

Virtuosa e sincera,

Coisa rara hoje em dia,

Melancólica e modesta,

faço amor como ninguém.

Por isso não tolero

seus fracassos ,meu amor :

Suas mentiras!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 15/11/2008
Código do texto: T1284807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.