o poder do sonho

no fundo de cada coração

há truques de mágicas

que como uma faísca

acende o fogo de nossa imaginação

e como o amanhecer de um homem

a força que somente eu posso

reunir as pessoas de todas as nações

não há nada de ordinário

no viver de cada dia

pois há uma parte especial

onde cada um de nós jogará

sinto a chama para sempre queimando

ensinando lições que nós devemos aprender

para nos trazer para mais perto do poder de sonhar

como o mundo nos dá seu melhor

esperar por todo o resto

é o poder de sonhar que nos traz aqui

sua mente o levará longe

e o resto será seu coração puro

você achará seu destino em sua própria criação

e cada menino e menina

assim como eles chegam a este mundo

eles trazem para o presente a esperança e a inspiração

sinto a chama para sempre queimando

ensinando lições que devemos aprender

para nos trazer mais perto do poder de sonhar

o mundo se une em esperança e paz

nós rezamos que seja sempre assim

é o poder de sonhar que nos traz aqui

há muita força em todos nós

toda mulher,homem ou criança

e o momento em que você pensa que não pode

você descubrirá que pode

o poder de sonhar

e a fé em coisas não vistas

a coragem para abraçar seu medo

não importa onde você esteja

alcance sua própria estrela

para que o poder de sonhar realize.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/11/2008
Código do texto: T1284806
Classificação de conteúdo: seguro