eu sobrevivir

Há muita vida

Que eu ainda tenho que viver

E esse fogo ainda está queimando

Quando observo você me olhar

Penso que posso encontrar uma maneira

De representar cada sonho

E abandonar esse chão firme

E desistir desse medo interior

Do que poderia acontecer se eles acabassem, você

Estou apaixonado por você

Porque eu renunciaria a tudo

Para sentir a chance, viver de novo

Alcançar você

Sei que você pode sentir isso também

Passaríamos por tudo isso

Ainda acredito em mil sonhos

Eu faria você me dar todos eles

Eu seguraria você em meus braços e nunca a deixaria ir

Eu me rendo

Eu sei

Não posso sobreviver outra noite longe de você

Você é a razão para eu ir em frente

E sei que preciso viver a verdade

Agora, não existe momento melhor

Desse medo eu vou me libertar

E viverei novamente com amor

E sei que eles não podem tirar de mim

E eles verão... sim

Cada noite fica mais longa

E essa voz ficando mais forte,

Vou engolir meu orgulho

E ficarei vivo

Não ouve meu chamado?

Eu me rendo por completo...

Aqui, agora

Eu daria minha vida pra viver de novo

Eu me libertarei

Pegue-me, meu tudo

Eu me rendo completamente a você

(Agora)

Agora

(Eu daria minha vida pra viver novamente)

Daria minha vida

(Serei livre, pegue-me)

Pegue-me, pegue-me

(meu tudo)

Meu tudo

Eu me rendo completamente a você

Agora

(Eu daria minha vida pra viver novamente)

Eu daria minha vida à você,

Serei livre, sim, livre.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284762
Classificação de conteúdo: seguro