ETERNO AMOR DE MINHA ALMA

ETERNO AMOR DE MINHA ALMA

Eterno amor de minha alma,

quando ao lado de meus sonhos

caminho entre as estrelas

de meus pensamentos,

na esperança de encontrar

um sinal que me leve

até seu amor...

Procuro-te em jardins,

esperando, encontrar-te

colhendo flores

que juntos nossas almas

semeou no jardim de Deus...

Quando partimos em alma

do paraíso luz de onde

nasce o amor,

levamos a missão

de nos encontrar em vida...

mesmo que de vida em vida

eu leve uma eternidade,

chagará um dia em que nossa

será a luz de nosso amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/11/2008
Código do texto: T1284749