Me Revelo

Deitada no teu aconchego

Recebo o teu melhor

Os teus beijos

O mistério revelado

O homem desperto em chamas

Me ama, faz a fera despertar

Atiças a selvagem no cio

O teu acariciar faz-me sussurrar .

Rosa purpura

Me abro qual um broto em seu verdor

Exalando essência

O doce mel, a rica flor.

Seiva viva latente

Te adorno com meus enleios

Encanto-te qual serpente sibilante

Te quero meu amante.

Sem tua paixão em minha paixão

A vida suspira e expira

Eterno inferno essência minha

Inverno eterno em meu ser .