Um Sentido no Peito

Um sentido no peito

Tremendo

Gemendo

Crescendo

Um momento perfeito

Daqueles

Pra se olhar

E se lembrar

Hoje

Amanhã

Sempre

No sofá

Recostado

Abobado

Imagino

O quanto fui

Privilegiado

Premiado

Com tantas virtudes

De tamanha magnitude

E assim

Vem-me novamente

Aquele momento

Um real provento

Teu caminhar pela praia

Provocando o vento

Levitando a água

Ao olhar o sol

Que estás a te olhar

Como há tempos

Não olha pra ninguém

Percebi que

Uma teoria existe:

O universo conspira a seu favor

E agora penso

Que esse seu jeito

De mulher crescida

De menina arredia

Tão segura

Tão pura

Não significa nada

Porque já foi visto tudo

E a vontade

É querer

Ver

Rever

Reviver

Seu momento

Agora

Meu tormento

A maresia vem de encontro a ti

A areia já está a seus pés

O calor lhe provoca o suor

Deixando escapar

Um pouquinho de ti

Somente tento

Não te perceber

Mas não tem jeito

Somente tento

E agora

Em casa

Sozinho

A vontade surge

Emerge

Quero você

perdidamente

Em Si

Em Dó

Em Sol

E meus lençóis

Claros abertos

Aguardam somente

A poesia de ouvir

Você dizer

Sim.