Quando te conheci
Quando te conheci
Tinha apenas 18 anos
Até hoje, para nós dois
Faço muitos planos
Ter te conhecido
Não foi nenhum engano
Eu ainda te amo
Meu coração é só teu
Saiba que você não me perdeu
Sempre estarei ao seu lado
Meu amado
Quero ser tua esposa
Amiga
Se soubesse o quanto eu ti quero
Fique tranqüilo eu te espero
O amor tudo suporta
Por mais pesado que seja
Se fechou uma porta
Não da nada, eu entro pela janela
Ou até mesmo pela chaminé
Como o papai Noel
Para levar um belo
E singelo
Presente
O meu amor.