ESTREMEÇO DE TANTO AMAR
NA LUZ DA MINHA EMOÇÃO
FALO DA PUREZA DO AMOR
NO DEDILHAR DOS TECLADOS
ONDE A RIMA SE FAZ CANÇÃO
QUANDO NÃO POSSO FALAR
DO SENTIMENTO CAPAZ
QUE INVADE DE EMOÇÃO
O MEU SONHAR CORAÇÃO
MINHA EMOÇÃO FALA ALTO
NO TEMPO QUE ASSIM CHEGOU
SOU VERSOS DE UM POEMA
ONDE A HISTÓRIA GRAVOU
SONHOS QUE ME FAZEM VOAR
AMOR QUE ME FAZ SEGUIR
QUANDO NEM POSSO ANDAR
SINTO SEUS PASSOS AQUI
VOU REGENDO EM CORDA NUA
MEU VERSO É PURA EMOÇÃO
CANTO E FAÇO O CÉU TOCAR O MAR
É POESIA QUE INVADE MEU CORAÇÃO
ESTREMEÇO DE TANTO AMAR
ROSA RIGHETTO
15/11/08