Tudo lembra...
Um galinho seco dentro de um livro...
Um monte de pedrinhas, todas brancas,
Coisas sem valor,mas, para mim lembranças
De um tempo que passou e do qual não me livro...
Para cada lado que olhe, há uma esperança
De que um dia voltes! Mas não voltarás!
Nem eu mesma quero voltar à vida atrás,
Pois sou mais feliz nesta minha andança...
Sozinha neste mundo, não faço raiz...
Jamais me apegarei a outro: eu te quis!
Jamais eu vou chorar! E não mais vou sofrer...
Memórias só me bastam!... A monotonia
De uma convivência, de certo abafaria,
Todo este amor que um dia quis nascer...
Trilhos de um trem, em linhas paralelas,
Que nunca se encontram! E são assim tão belas
Pois só no horizonte se darão a conhecer...
- E aí, todos os nossos defeitos cessarão,
As dificuldades desaparecerão,
E o nosso grande amor
Se consumará, enfim... E “Para Sempre”...
......................................................
Nota da Autora: esta foto foi tirada por um grande (e o primeiro) amor do meu passado, meu primeiro namorado... Mas o sonho acabou...