QUERO AMAR-TE ETERNAMENTE
TUA IMAGEM NÃO SAI DO
MEU PENSAMENTO
PENSO EM VOCÊ DIA INTEIRO
OS TRAÇOS DE SUA BOCA
O DESEJO DE SUA PELE
É MEU AMOR VERDADEIRO
CADA MOVIMENTO
SIGO NA IMAGINAÇÃO
MEU ETERNO E QUERIDO AMOR
MEU FOGO MINHA PAIXÃO
PRESENÇA CONSTANTE
DE UM AMOR CRISTALINO
TOMAS-ME ASSIM SORRATEIRO
MEU DOCE E AMADO É FELINO
INVADE O MEU CORPO INTEIRO
CORAÇÃO ACELERADO
HOMEM DAS MINHAS MANHAS
CHEGAS-ME ASSIM MANSAMENTE
INVADE MINHAS ENTRANHAS
MEU GRANDE AMOR DESEJADO
VOU AMAR-TE ETERNAMENTE