TE AMO, TE AMO PARA SEMPRE
Descrever o amor que sinto por ti
Falar que te quero junto a mim
Olhar teus olhos e ver-te aqui
És a felicidade que não tem fim
Meu amor, teu sorriso me faz feliz
Quando te beijo, meu corpo treme
Teu amor é tudo que sempre quis
Em teus suspiros minha alma geme
O toque de suas mãos me enlouquece
O desejo intenso queima nossos corpos
Se estás perto, a minha alma agradece
Tu és a estrela que me ilumina e me aquece
És a fonte de prazer que inunda o meu ser
Eu te amo tanto, nunca vou te esquecer