SONHEI

 

Sonhei esta noite

amando-te...

No  meu ímpeto habitava

seu olhar que clamava

um amar sem lei...

Sussurraste palavras dóceis...

Nossos lábios mudos...

Amparando nossas salivas

... Degustando o teu mel ...

Embebia-te no meu desejo!

Em teus braços fiquei

ouvindo a melodia do prazer.

(Graciela da Cunha)

15/11/08