PAIXÃO
 
Vermelho
cor da paixão
sabor de teu beijo melado
gosto de morango que se veste
com os arroubos da paixão.
Partilhamos nossos segredos
somente nós sabemos desvendar.
Descobriremos o enigma do êxtase!
Nossos desejos são iguais à labareda,
reinventamos a paixão como um incêndio
submergindo da boca o calor.
(Graciela da Cunha)
15/11/08