Deito-me em Tua Cama...
Deito-me em tua cama
Louca de desejos, sede do teu corpo
Minha boca quer teu beijo
Lençóis vão se afastando
As luzes se apagando
Na mira do prazer, vai cingindo meus sentidos
Minhas mãos percorrem
toda dimensão do teu corpo, em uma busca incessante.
escapam-me gemidos.
Você desliza em mim, explode de desejos
enche-me de carinhos
aflorando o meu prazer.
Rouba-me a decência
Me perco em seu fascínio
Rendo-me a esse toque envolvente
Me libero pra você
Numa tortura delirante
entrego-me a esse amor até ao amanhecer