ELA e ELE: AMOR OU PRAZER?

O meio narrador, meio poeta desta série,

ELA e ELE,

anda em desconcerto,

como orquestra sinfónica em desafinação

Não sabe nem bem nem mal qual aurora

ou qual arco-da-velha, tanto tem,

seja o laço que os envolva

a ela com ele, a ele com ela

Amor?

Prazer?

Amor prazenteiro?

Prazer amoroso?

Namoro, apenas namoro?

Luta feliz de corpos?

Urdume de sentimentos?

União disso que nem se vê,

mas todos, ou quase, admitem:

Almas, espíritos, ideias,

concepções, expressões, experiências de vida ... e de morte?

Fins, meios, atos, atividades... Quê?

Sei (confesso-o com rubor narrativo) que o prazer

alicerça o amor dela por ele, dele por ela:

Mas que prazer? O que ela sente?

O que ele goza? Não sei...

Com certeza sei que ela ama ele e ele ama ela

em espírito e em verdade, como evangelicamente...