****Eu te amo****

Diariamente aos seus comandos estarei

Alegrando tua alma com o meu dizer

Sair da fantasia e meu sonho realizar

Entre um olhar e um sorriso lhe agradar.

O teu olhar me contempla como um livro

Eu como tinta a colorir esse amor em versos

Enquanto tuas páginas irão sendo viradas

Me abro em sentimentos para lhe tocar.

No encanto do meu versejar

Gravo em Tí a minha inspiraçâo meu Senhor

Colorindo meus versos em sua alma

A escrava toca seus lábios com esse amor.

Que eu tua escrava e poetiza

Com versos de sedução e muito calor

Ilumine teu céu a cada amanhecer

E tu meu Mestre, como o vento

Sinta essa magia...

Beijos em suas mãos...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/11/2008
Código do texto: T1284410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.