Te Revelo
Conheço-te mais do que imaginas
Sei do teu emudecer
Da tua dor, fragilidade
Das tuas magoas , teu contristar
As tuas lembranças que ferem
Feito lamina afiada
Atinada somente a te ferir
Sei das tuas feridas ...
Dor tangente que te faz absorto
Abandonado a solidão
Em ruas e avenidas por onde passas
A peregrinar com teus passos inertes
A sentir a brisa e o vento
A suspirar te acarinhar .
Contemplo tu te afastar
Querer deles te preservar
O medo de sofrer te deixa sem existência
Vidinha monótona ...
Olha a tua volta
Fecha os teus olhos e sente
Sente o meu olhar a te olhar
Escuta, estas ouvindo?
Sou eu que estou a te chamar
Atravessa a rua
Vem ao meu encontro
Deixa os papeis, o compasso
O ocaso suscitar o acaso
Consente ao teu coração o grito
Ouvi o som que tu queres silenciar
O pedido de socorro
Que a mim ele traduz .
Da tua derradeira vontade
Deixa-me te penetrar a alma
Cede aos teus desejos
Recebe os meus beijos
O meu acalentar
Te revelo ...