Teus beijos
Viajo por estradas e caminhos...
Afastando obstáculos que entre mim e você se oponha.
Em busca de teus beijos deixo tudo e todos
Desfrutando do néctar que ricamente te ti recebo.
Ah! Bela criança que em meu peito aninha
Minhas mãos buscam teu afago e desejo.
Perco-me em devaneios sentindo o perfume
Que embriaga o coração de ensejo
Como a doce melodia de uma canção.
Que ao vento seu amor proclama
Teus beijos de mim arrancam
Gritos de inebriante paixão.
Silêncio profundo se faz na terra de Zeus
Acalmastes a paixão que inflama
Com a doçura dos beijos teus.