NOS SEUS VERSOS TE ENCONTRO!

É noite e estou sem sono

Estou á ler seus versos.

Seus pensamentos mais secretos.

Suas juras de amor,

Que por seus lábios não foi declarada.

Procuro entender seu coração.

Emaranhando-me na sua emoção.

Lendo bem mais que simples palavras.

Minha alma apaixonada lê e guarda tudo que é seu.

Vejo em suas poesias seus medos, anseios e frustrações.

Tantos sonhos, porções de ilusões suas paixões...

Numa nudez estampada, palavras bem colocadas.

Uma expressão do seu “eu”...