No Silencio da Noite.
Vem o silencio da noite,
Trazendo no orvalho
Uma imensa saudade
A me fazer recordar
O gosto de tua boca
E o perfume do teu corpo.
Fazendo-me lamentar
A falta de teus beijos
E momentos ao teu lado
Nesta noite lembrados.
Vem o silencio da noite,
A me recordar
Tua voz a implorar,
Para eu ficar ainda uma noite,
A me tomares cheia de amor,
E amenizar meus desejos.
Ainda te escutando implorar,
Pedidos para te amar,
E a teu lado deitar,
Cobrindo-me com teus beijos,
Vem o silencio da noite,
Não suportando tua ausência
E num grito deixo escapar:
Retornas antes que eu me vá
E sem teu amor adormeça.
Sem em teus braços me entregar,
Nem que seja apenas por esta noite,
Antes que o sol desperte
A me aquecer sem teu o corpo,
E de sonhar me impeça
Os sonhos que só tu sabes dar.
Carlos