Deusa

Você surgiu sem eu esperar,

Como uma bela ave que voa do ninho.

E tão forte quanto a luz do luar,

A luz de teus olhos mostrou meu caminho.

O caminho da felicidade é você.

Pode o homem sem o ar respirar?

O peixe sem o mar pode viver?

E Como posso eu viver sem te amar?

Teus cabelos, negros como a noite,

Alegram meu malfadado coração.

Tua pele, branca como o puro leite,

Inunda meu espírito de indescrita emoção.

Nem mesmo a perfeita Mãe Natureza,

Que com o brilho do sol ilumina o dia,

Poderá comparar-se à tua beleza

Nem jamais me trará tanta alegria.

Se fores inalcansável, entenderei.

Ao menos pude, um dia, lhe admirar.

E tenha certeza que sempre estarei

Prostado, como um servo, em teu divino altar.

Deusa, encantadora, dos meus sonhos

Somente tu mereces minha adoração;

Iluminas meu mundo com teus lábios risonhos

És dona de minh'alma e do meu coração.