A ESPERA

MINH’ALMA DERRAMOU AMOR

MEUS OLHOS TE REVELARAM TUDO

E MEU SILÊNCIO GRITOU COISAS

QUE NUNCA TE DISSE

PORQUE FALTOU A CORAGEM

MAS VOCÊ NADA OUVIU

E PASSOU POR MIM SEM PARAR.

EU TROUXE FLORES EM MEUS BRAÇOS

COLHI ESTRELAS NO ESPAÇO

E JUNTEI MEU SORRISO MAIS FELIZ

ESPERANDO VOCÊ CHEGAR

CANTEI LOUVORES AO AMOR E À POESIA

A MADRUGADA EM BREVE

SE FARIA DIA

E A HORA PLENA DA LUZ

DE TODAS AS TARDES

UMA LÁGRIMA CAIU NO VAZIO

PORQUE VOCÊ NÃO VEIO PRA ME AMAR.

DE MINHA JANELA VEJO O POENTE

EM MEU CORAÇÃO HÁ UMA NASCENTE

DE AMOR QUE JORRA SEM PARAR

QUEM SABE NO HORIZONTE

UM DIA VOCÊ DESPONTE

E EU TE CONTE

DO QUANTO SOUBE TE ESPERAR

E AINDA TE OFERTE ESTRELAS E FLORES

TE FALE DE POESIAS E LOUVORES

SE VOCÊ PASSAR POR MIM

E FICAR...

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 15/11/2008
Código do texto: T1284206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.