SILÊNCIO É O SEU NOME

Arrumei um companheiro

extraordinário, singular mesmo,

coisa assim do outro mundo...

Não dialoga, nada indaga,

não diz palavras amargas,

acomoda-se em qualquer canto.

Sua compleição é bastante frágil,

mas, exerce uma fantástica

predominância.

É leal em tudo,

não se ausenta por

decreto nenhum,

nunca me deixou sozinho...

Pois é, agora ele se apegou,

onde quer que eu esteja sua

companhia se faz presente,

silêncio é o seu nome, e

está comigo há tanto tempo......

Wil
Enviado por Wil em 15/11/2008
Código do texto: T1284197